Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 07:25
Мастер слова

Дусичка, Боюсь, что эти существа пришли не только за мной, но и не откажутся подмять под себя всех нас. Хотя да, основная их цель - это уничтожить меня и этим расчистить себе путь. Идите. А мы с элементалями постараемся удерживать приют максимально возможное время. Не поминайте лихом и... Прощайте.
Отступив от девушки, лидиец на несколько секунд скрылся в облаке непроницаемого тумана, а когда он рассеялся, он предстал перед ней в полном доспехе лидийского штурмовика. Кольчужная юбка и кольчужные рукава, панцирь на груди и спине, шлем с забралом, закрывающий верхнюю часть лица... В руках - полутораручный меч, отливающий кринайским серебром.
- Идите. Уводите выживших и спасайтесь сами. А я сделаю все возможное, что бы вам удалось спастись.
Он посадил ей на плечо своего элементаля и строго сказал:
- Головой за нее отвечаешь понял? Упадет хоть один волос - с того света припрусь, из некрореактора вылезу и и башку отвинчу, понял?
- Бу сделано босс!- но в голосе элементаля уже не слышалось той уверенности и веселости.
Кивнув им на прощание, Даймарс шагнул к двери, рядом с которой уже ждали его три инкулата.
Скрытый текст - ...:
С того самого момента, как решила не разменивать элитные караты на всякую шушеру типа "Мертвой розы"

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 13.03.2011 в 09:48.