Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 03:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

Я в следующий раз табличку поднимать буду.

Суть вот в чём. Хватит видеть в каждом потенциального противника.
Ни одна из существующих в Королевстве организаций ещё не выступала против Федерации. Только Федерация сама лезла к кому-то. Грим не в счёт - он, нападая, никого не представлял ибо был безумен.
Я предвижу: появляется одна организация, и Федерация создаёт одну вундервафлю "на всякий". Появляется вторая - из завода выезжает новая атомная бомба. А на энной Звезде Смерти кое-чьё терпение переполняется, и на Федерацию сваливается "божья кара".

Это не угроза, ничего такого. Просто совет лично от меня: перестаньте готовиться и играйте уже. Вы за описанием закулисья больше проводите времени. Я не скажу от всех, но от себя лично могу - мне неинтересно игровое взаимодействие с Федерацией. Потому что:
1. Это порождает необходимость читать длиннющие описания, и я лучше пойду к другим, которые без них, вот сюрприз, обходятся.
2. Федерация в каждом видит противника ==> это будет либо боевое, либо мирное, но очень напряжённое, взаимодействие.

Ей богу, я скучаю по временам, когда большинство обходилось сюжетами с одним своим персонажем. =)

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 13.03.2011 в 03:37.