Улицы Столицы => Постоялый двор "Приют Героев"
Подлетая к Приюту, девушка увидела жуткую картину.
Цитата:
Сообщение от Бестия
Пока элементали увязли в борьбе со второй волной, рыжая послала третью... в два раза больше и с пятью гниющими трупами в качестве особо крепких орешков...
Трещины добавили, конечно, неприятностей, но и на этот случай есть решение. Один из костяных магов припал к земле и снизу стала подниматься раскаленная порода, твердея по мере того, как достигала краев разломов, кое где магия земли уничтожила несколько элементалей земли, в то время как остальные костяные маги продолжали осыпать здание сгустками разрушительной силы. Большинство зарядов попадало в стены, порой откалывая большие куски, но вот один напрочь вынес окно вместе с рамой, а другой попал в баррикаду в окне на первом этаже. Она еще держалась, но стало понятно - еще пара удачных попаданий и ей конец...
|
А над зданием и вокруг него кружили
Цитата:
небольшие (размером с некрупную собаку), крылатые твари, имеющие шип на хвосте и мощный клюв.
|
- Это ещё что за чертовщина? Неужто в Приюте Дусичка кому-то нахомила и за это его решили разнести в хлам?..
Лана подлетела поближе и увидела, что здание забаррикадировали изнутри. Все попытки проникнуть внутрь тут же пресекались, но осаждаемые долго явно не протянут. Это подтверждало и выбитое вместе с рамой окно.
- Луна, я сейчас подлечу к окну и закину тебя в здание, а ты пулей дуй в комнату и не высовывайся от туда, поняла?
- Нет, я с тобой буду.
- Ты будешь сейчас мне только мешать, не обижайся. И потом, я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось.
Не слушая возражений кошки, ведьма "пришпорила" метлу и на полной скорости подлетела к дому. Притормозив у выбитого окна, она улыбнулась своей любимице и стряхнула её в оконный проём. Луна тут же скрылась из виду. Девушка бросила на место выбитой рамы "воздушный щит" и поднялась выше, зависнув над крышей. Щит должен был защитить от проникновения. Хотя бы не надолго.