А я и не паникую, а заранее проясняю различные спорные моменты.)
Раз эти правила в принципе используют все маги, то почему бы не закрепить их в правилах Королевства?
Кстати, еще вопрос. Отряд Валара, как я понял, повязали. А что с моим магом, который также находился в том помещении?
По идее, он не должен был оказатся без сознания, поскольку прошел сходную с Викарием алхимическую обработку, и в реальном мире скорее отсутствует, чем присутствует - если быть точным, то в арсенале гвардейцев Викария есть прием, который позволяет на короткое время прекращать взаимодействие между атомами их тел и окружающим миром практически полностью. Достигается это сложной алхимической реакцией в организме. Выжить в условиях вакуума они тоже могут, в их телах алхимических веществ и прочей аугметики напичкано столько, что людьми их называть сложно. Собственно, произошедшее с ними называется алхимической аугментацией, и по сути является полной перестройкой организма с помощью магических веществ. Если надо, могу описать подробнее.
Выглядят или как призраки, или как лысые, покрытые разноцветными татуировками люди с белой, цвета бумаги, кожей и одноцветными глазами без белков, зрачков и радужки.
Так что тут возможно два варианта, или мой маг понял, что ничем помочь своим не сможем, в том числе не сможет и проломить стену/пол/потолок склада заклятьем, после чего смылся - банально пройдя сквозь стену. Или доннерветтеры смогли его поймать, поскольку он отрубился раньше, чем применил свои способности. В таком случае на базе доннерветтеров окажется боевой маг Федерации, и это будет весьма интересно отыграть. Не думаю что ученые доннерветтеров смогут помешать ему применить свои способности, если только не препарируют его раньше чем он придет в сознание.
Последний раз редактировалось Ивельяр; 12.03.2011 в 09:26.
|