Ивельяр,
1) Собственно на вас я "тюбик не давила" так сказать. Понимаю ваши опасения и приму к сведению, чтобы избежать массовых конфликтов, то есть, впишем Башню магов в Королевство так, чтобы всем было хорошо.
2) Пока, на данном этапе я против лицензии, не хватало еще ЕГЭ вводить на территории Королевства. >_<
Если в законодательстве Королевства и появится подобный момент, то его точно будут обсуждать в Сенате (то бишь в Городском Совете), куда входит представитель ТФ, то есть вопрос будет решаться не за вашими спинами.
3) Принципы колдовства лично я прочитала, по сути, как где-то в этом треде говорил Астер, все действуют именно в соответствии с этими правилами и, чувствую, действовать будут и в дальнейшем. Так что здесь конфликта я тоже не наблюдаю. =)
В общем, рано паникуете...
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
Отряд Валара, как я понял, повязали. А что с моим магом, который также находился в том помещении?
|
Эм... видимо также уничтожен. Приказ был захватить только Эгмонта... остальных убрать (просто мы устали ждать пост от Валара и решили все разрулить вот таким нетривиальным способом). Заранее приношу извинения.