Цитата:
3) Башню магов в ближайшее время не трогать , дайте что ли проработать этот вопрос, а то достали "Башня Магов, это вызов для магов Федерации", чхать я хотела на ваш вызов (это касается ТФ, и так уже полезли во все дыры)
|
Но я то тут при чем?) Я спросил исключительно по теме, т.к. маги ТФ это в первую очередь моя преррогатива, и отыгрывать все взаимодействие МТФ и Башни в основном мне придется.
С точки зрения ролеплея, Башня никоим образом не может требовать от магов ТФ лицензирования или чего-либо подобного. Разве что в законодательстве Королевства появится подобный момент, но тогда можно сказать что ТФ купила себе соответствующую привелегию у Королев при основании анклава. И как бы маги Башни ни относились к магам ТФ, но им следует смирится, что в городе существует независящая от них магическая организация, использующая свой, весьма специфический подход к магии и "ранжированию" сил чародеев.
Что же до игровой механики - то принципы колдовства, по которым кастуют маги, в своем посте здесь выложил Ганзеец. А использовать для ТФ какую-либо магическую школу, которая бы укладывалась в идеи Башни - считаю затеей исключительно бесполезной, во первых это ограничит свободу творчества, например нельзя будет использовать самые любопытные и самобытные наработки ОиСа, ту же магию Стены, а во вторых превратит магию в ДнД, где меряются заранее написанными и общими для всех кастами.