Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 08:23
Беззаконие

Позлобствую маленько...
1)
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Я только против манчкинства. По мне так и мечей с луками хватает, чтобы знатно повеселиться.
*проснулась... не выспалась, короче злая*
Ребята, точнее ТФ, будете вести себя агрессивно прихлопну тапком и распишу. как кару божью.
Нет, ну правда... я вообще-то плевала на Империю и чего у вас там за спинами... вы в Королевстве сейчас и можно поменьше оглядываться назад, а?
А то реально, у многих персонажей, помимо Федератов, за спинами довольно приличные отряды, но фаллометрия и так достала уже.
Давайте будем спокойными-спокойными и не тратим мои нервы понапрасну (а то я бываю очень злобной, когда покушаются на них).
В общем
1) Войска Империи вводить на Территорию королевства запрещаю (обходитесь силами Федерации)
2) Фаллометрию в этой теме требую прекратить, замечу еще подобные угрозы буду тереть и жаловаться вышестоящим органам (пошло прозвучало =_=).
3) Башню магов в ближайшее время не трогать , дайте что ли проработать этот вопрос, а то достали "Башня Магов, это вызов для магов Федерации", чхать я хотела на ваш вызов (это касается ТФ, и так уже полезли во все дыры)
4)... еще не придумала, но придумаю...

2)
Цитата:
Сообщение от Рэй Соло Посмотреть сообщение
1 - магам, уже действующим в королевстве срочно мчаться на аттестацию?
2 - магам, которые только собираются прийти в королевство как быть? Тоже сначала в башню на исследование, а потом в игру?
Вопрос о лицензировании решится, но лично я против... изучать, сотрудничать - разрешаю, вешать ярлыки - запрещаю (это касается любого магического объединения, претендующего на главенствующее в Королевстве). Ибо нефиг...
3)
Цитата:
Сообщение от Ивельяр Посмотреть сообщение
Собственно, что предпримет полиция города в связи с данным инцидентом?
Обращу внимание Грима, он выскажется...

Засим считаю данные вопросы закрытыми и не подлежащими дальнейшему обсуждению, потому что спорят мужики, которые хотят быть везде выше. Запомнили, пока я тут решаю, и у меня всегда есть лопата для того чтобы это все разгрести, и ластик, чтобы потереть, а также "бесплатный звонок человеку с банхммером, если что"