Червонные Чертоги
Из глубокой и даже где-то философской задумчивости меня выдернула трефовая тройка. Видимо видок у меня был еще тот, поскольку она не рискнула обратиться ко мне, выдрав в посредники Саймона. А уж тот огласил:
Цитата:
Сообщение от Саймон
- Разрешите доложить! Алису обнаружили на территории Белой Королевы!
|
"Вот получит она там разводным ключом по голове, и полный привет мессии", - подумала я, а вслух сказала:
- Там все лучше, чем у Шляпника. Чай, по крайней мере, горячий. Устала я что-то сегодня, милый, не буду больше тебе надоедать, - я красноречиво покосилась на дверь, надеясь, что Саймон меня поймет. Он же умненький. Вот как про красную кнопку хорошо сказал. Сразу видно хорошее воспитание и правильное питание. В детстве.
А кое-какие события я предпочитаю видеть воотчую.
Погремывая цепями, я подошла к окну, где спал в горше Бешеный Огурец, семена которого отлично годились для пересылки писем. Тем более, что каждое из них одноразовое. А летают с такой скоростью, что адресата выследить невозможно. По быстрому начеркала: "Венценосная сестра! Я тебя категорически приветствую. И, если у тебя сильно важных государственных дел нет, хотела бы напроситься на кофе. Жду ответа с семенами твоего Бешеным О. Кстати, как его здоровье? Ч.К.", и отправила письмо в полет. А пока буду ждать ответа, надо разрулить собственные госдела.
Когда же я высплюсь? О-хо-хоняшки... Трудна жизнь королев.