Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 20:35
Историческая личность

Сообщение Сон Ваатара

Боб очутился в каком-то подземном зале. Видать во дворце дроу. Естественно он помнил как умирал. Пришедшая Смерть сказала, что умирать ему ещё рано. Видать подпись была очень сильна.
- Я тебе покажу! Я устрою тебе Ад!
Но когда он заглянул в следующий зал, то понял что надеждам не суждено сбыться. Там и так было не сладко: Ваатар сидел на троне, ему прислуживали несколько драу-женщин, а перед троном корчился в луже крови какой-то драу.
Как Боб сразу не подумал: нормальная мечта каждого драу-мужчины - свержение матриархата и кровавая месть врагу. Тут он заметил в углу сундучок. Подойдя, он увидел, что на нём выбито "НЕ ОТКРЫВАТЬ!". Но Боб всё же открыл и оттуда вылетело несколько зерка.
- Что это? - удивился Боб и посмотрел в одно зеркало и сразу понял, что это - кошмары.
- Не то! Не это!А, вот то!
Он схватил одно из зеркал и бросил на пол. И зал начал зеленеть, освещаться. Боб вощёл в тронный зал и увидел, как у Ваатара расширяются глаза. А было от чего - не часто увидишь как драуфийки поют о мире.
- УБИЙЦА!- закричал Боб - Если ты меня не воскресишь, я буду мучить тебя до самой смерти! Вели паладину провести над моими вещами обряд!
И принялся подпевать.