Цитата:
Сообщение от Aster
Подумай, чего ты хочешь от персонажа. Обсудим в асе.
|
Окей, этот вопрос обговорим...
В общем мне по-хорошему нужен порядочный глава церкви, с легким флером фанатизма. То есть, если что никаких поблажек делать не будет, как и не будет запираться у себя в соборе.
Цитата:
Сообщение от Aster
Сенат?
|
Неплохо, и всем понятно. Вопрос только, он суть отражает?
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Эфорат.
|
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Капитул.
|
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Конклав (
|
Последнее более менее на слуху, а вот остальное. Не каждый сообразит же)
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Церковь включили в состав? От церкви кто?
|
Включили... Новый Глава Церкви будет. Астер решил на себя его роль взять.
Насчет
объединения магов. В общем я могу позволить создать один. Вопрос только, хватит ли у нас персонажей, и кто займется его разработкой? (думается мне, одна башня на острове - это то, что мы можем себе позволить в принципе, хотя хочу выслушать мнение других). Хотите магическое объединение? Сможете его поддерживать как надо?
Цитата:
Сообщение от Aster
они могут там сидеть постоянно, решая то одни, то другие проблемы
|
Вот и я думаю, в принципе это не особо замороченная должность для игроков, думается мне.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Бывшую резиденцию разместить между нашим миром и гранью снов. Вход сделать в новой резиденции. Ключ отдать королевам. Они смогут открывать врата туда по своему усмотрению. Новую построить на том же месте, но в нашей реальности. Можно сделать отсылки аля Сайлент Хилл. Одно место, разные реальности.
|
Резиденцию королев по сути я убрала подальше и в принципе отдаю ее Франческе, как дом. Подобных заморочек с Сайлент Хиллом делать, думаю, не стоит... а то свихнемся...
Другого Королевского замка не будет. (Вопрос закрыт, тем более что и Королю нынешнему это оказалось не нужно, да и Королева нынешняя смоталась, т.о. я оставляю Королевой Франческу, но это только номинально, власть отдам Совету (Сенату? Конклаву?)).