Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:07
чёрно-белый ангел

Сад Белой Королевы

"Похоже странности не заканчиваются" - обреченно подумала Алиса, увлекаемая за руку Белым Кроликом. Но оказалось, что удивляться она еще не разучилась, потому что из-за кустов на них выскочило "нечто" с полыхающими алым огнем глазами и разводным гаечным ключом в руках. В купе с этим вздыбленные волосы смотрелись вполне естественно. Кролик сначала остолбенел, но тут же выдал тираду из всех последних новостей, чем ввел незнакомку в кратковременный ступор. Зато из дальнейшего разговора удалось уяснить, что это и есть Белая Королева. Которая, кстати, уже улыбалась и прятала ключ за спиной.
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Кто такая Мессия и почему напали на дворец? Я хочу всё знать немедленно!
Кролик оторопело дернул ухом и озабоченно поглядел Ее Величеству в глаза снизу вверх
Цитата:
Сообщение от БК Посмотреть сообщение
- Мессия - это она, Алиса. В ней течет кровь самого Чудесника!
Алиса немного нервно улыбнулась и развела руками, словно извиняясь. Ей все еще было неловко за то, что Кролик относится к ней с таким трепетом и, похоже, возлагает на нее большие надежды. А вот способна ли она их оправдать - это еще большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от БК Посмотреть сообщение
А с нападением на замок ЧК вообще странная история приключилась... я ничего особенно не знаю, мне сделать вылазку туда?!
"Ну вот, этому неугомонному типу лишь бы улизнуть" - обреченно подумала Алиса.
Цитата:
- Пока не надо совершать никаких вылазок!
Королева расплылась в широченной улыбке и кивнула Алисе. Та ответила немного неловким реверансом.
Цитата:
Рада познакомиться, Алиса. Идёмте, я покажу уютную беседку, там мы сможем поговорить!
- И я рада знакомству, Ваше величество.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:36.