11.03.2011, 17:38
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Червонные Чертоги
Саймон, попивая чай, слушал приказы.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Так бы и сказал "ЗЧ полез в Кроличьи силки". Впрочем, это я сама дурь опарываю... Я знала, что ЗЧ что-то ищет, уж больно резво они сегодня на меня нападали, и это при том, что капитан там вроде в адеквате, и на рожон не лезет. Но я не думала, что это так серьезно. Зря они рисковать не будут. Хорошо. Я отзову Джокера №2 от Глотика и направлю туда. А ты, друг любезный, направь команду шпиков следить за этой шарашкой. Выбирай поменьше, но потолковей.
А Голландец - это любопытно.
Вот послушай:
Когда Соня проснется и Шляпа Шляпника пропадет, когда воды морей вновь будет бороздить Летучий Голландец - Мессия явится в наш мир, Мессия, кровь от крови Чудесника, которая перевернет все с головы на ноги. И нажмет она на красную кнопку, и тогда Великий Гриб вырастет над нами..
Три условия, о которых лепетал крольчишка выполнены. Я не суеверна. Но этот мессия - Алиса.
|
- Вполне возможно! Но вот красная кнопка и гриб мне не нравятся. Ещё в прошлой жизни знал одно правило - не трогай красные кнопки!
В зал вошла тройка. Всё бы ничего, но эта тройка была трефовой. А треф не любили. Вот и пришлось им стать убийцами и шпионами. Он что-то зашенптел Саймону на ухо.
- Разрешите доложить! Алису обнаружили на территории Белой Королевы!
Последний раз редактировалось Max-88; 11.03.2011 в 17:41.
|