Цитата:
Сообщение от Astair
После момента с порталом, откуда лезут демоны бои в игре перестают представлять какую бы то ни было сложность. По крайней мере в игре магом. Он одной "болью" уничтожает все что шевелится.
|
Ну а в ДА проблемы в основном ток с Флемет, последний дракон шушпанчик, орда Ланнистера, ой, Логейна - куча мала и рандом, отбегаешь в сторонку и мочишь их мелкими пачками.
Цитата:
Это показатель того, что человек гуманитарий.
|
Эт если он действительно знает нечто гуманитарное
Цитата:
Нееет, я про старые геймоверы, на старых консолях, когда при смерти надо было все проходить с самого начала.
|
Так это не такое выпиливание, тем более геймоверы изначально были токма для явного казуала типа кОнтры, а она реально минут за 15 проходится. Появилась игра на часок-другой, появились и сейвы.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Арканум. Герой - человек, женщина, охотник за головами (внешность - 6, ха-ха) сила, ловкость и пр. не выше десятки, магия огня 1 уровня, интелект - 8 (это важно). На 5 уровне уделывает в одиночку ребят у моста. Те просто не могут ее ударить. Алгоритм: Они подходят - она бьет три раза и отбегает - они опять подходят и тд. Им очков действия не хватает на удар, только подойти, получить, подойти, получить.
На 15 уровне вынес троих 35 уровня гопников в северной части Бойла.
На 18 уровне при ивенте "случайная встреча с тремя из Руки Молоха" выносит их за 1 ход.
Потом я стал прикалываться - поднял внешность до 15 и тд. Ходила в кожанке купленной в начальном могазе аж до деревни эльфов (потом мне надоело).
|
Оу, ты еще и по раундам играешь...
К мосту на 5 не приходят, в идеале, гг.