Цитата:
Сообщение от Al Bundy
эээ, да ладно! большинство отсеиваются от Арки еще в начальной миссии на мосту, потому что просто так там не победить. Лично я кидал динамит с часовым и агрил охрану, чтобы она пробегала через него как раз в момент взрыва. Может ты там сложность какую не ту выбирал, но в Аркануме бои сложнее, чем в ДА, и это при том, что ДА на последней сложности я щетаю хардовой гамой.
|
После момента с порталом, откуда лезут демоны бои в игре перестают представлять какую бы то ни было сложность. По крайней мере в игре магом. Он одной "болью" уничтожает все что шевелится.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Не, показатель вкуса, это когда одному нравится система из двух уравнений, написанная белым мелом на доске, а другому такая же - чернилами в тетради. А когда другому нравится 2+2, а дальше он щетает уже много возни - это знамо чего показатель
|
Это показатель того, что человек гуманитарий.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Каких геймоверов? Никуда их не выпилили, просто надпись сменили на типичное "вы умерли". Да и как их можно выпилить?)
|
Нееет, я про старые геймоверы, на старых консолях, когда при смерти надо было все проходить с самого начала.