Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 15:59
смотритель этого кладбища

Wizard, ты меня пугаешь. Своей серьёзностью. Ты не сидел раньше под ником Хедин или Insanity? Очень напоминаешь, только у того священной коровой был Ник Перумов.

Disclaimer:
- Мне нравятся некоторые книги Марии Семёновой, и даже "Волкодав" неплох.
- Вышеприведённый текст ни в коем разе не содержит пересказ соответствующих книг, но только пародию на их стиль и дух, а также на мировоззрение героев.
- Для корректного отображения данного поста, пожалуйста, обновите плагин "Чувство юмора" до последней версии.
- Где фанаты Конана, а? Где их негодование?

Теперь по наезду. Первоисточником я владею хорошо и выпады в этой области в меня не попадают)

Волкодав действительно тащил спасённых к себе домой - под домом понимается корчма Любочады, где он жил. Причём, тащил буквально каждого спасённого. Даже стариков собирался приютить, хотя те в этом не нуждались.

Матриархат - "оригинальная идея"?
Шуток на тему матриархата в вышеприведённом тексте не было. Исключительно над тем, что Волкодав напоминает монаха, давшего обет воздержания, и шарахается даже от лёгкого флирта. В общем, ведёт себя странно для здорового взрослого мужчины. Что и отличает его от Конана, почти любое приключение завершающего с двумя красотками на коленях, жбаном пива и мешком золота.

В общем, влепил бы я тебе ответный минус за градус неадеквата, да вера не позволяет. Влепите кто-нибудь за меня.