Цитата:
Сообщение от lolnoob
Ха-ха, какой квест, у, навскидку, Виконии де Вир?
|
Я чО, энциклопедия?! По факту - берешь в БГ известного дядю со скунсом, он просит пойти освободить фройлян. Не идешь - говорит, что ты говно и уходит. Или пытается тебя убить. Берешь в БГ2 тетю, она говорит, что должна отбить замок папы. Не идешь - уходит одна. И таких персов там чуть более чем половина.
Цитата:
Ну, не надо. В отличие от Арканума в ДА2 (как и в ДАО) иногда надо хоть чуть чуть думать в бою.
|
эээ, да ладно! большинство отсеиваются от Арки еще в начальной миссии на мосту, потому что просто так там не победить. Лично я кидал динамит с часовым и агрил охрану, чтобы она пробегала через него как раз в момент взрыва. Может ты там сложность какую не ту выбирал, но в Аркануме бои сложнее, чем в ДА, и это при том, что ДА на последней сложности я щетаю хардовой гамой.
Цитата:
Сообщение от Astair
ГГ прекрасно одевается, кастомизация перса есть.
Опять же, для главного персонажа есть. Для остальных можно менять оружие, а так же бижу. Навыки и параметры - пожалуйста, 5 улучшений для брони сопартийцев.
|
Ну значит все не так смертельно, просто зачем тогда вообще убирать именно броню? В чем она виновата, гы
Цитата:
Это показатель вкуса, а не ума.
|
Не, показатель вкуса, это когда одному нравится система из двух уравнений, написанная белым мелом на доске, а другому такая же - чернилами в тетради. А когда другому нравится 2+2, а дальше он щетает уже много возни - это знамо чего показатель
Цитата:
Выпиливание "гейм оверов" во времена динозавров тоже. Это сделало игры хуже? Первый пример что пришел в голову, есличе.
|
Каких геймоверов? Никуда их не выпилили, просто надпись сменили на типичное "вы умерли". Да и как их можно выпилить?)
Цитата:
Опять же не факт. Мне например они понравились больше. Хотя и меньше чем тот же фолл. Опять же вопрос вкуса.
|
Кхм.