Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 14:34
Гуру

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Ты, видимо, кроме Диаблы, которая вовсе и не РПГ, не во что и не играл, раз рассуждаешь подобным образом.
Хо-хо, мне как про отсутствие "дружественного огня" в первой части на средней сложности говорить стали, меня аж дернуло. Ну, думаю, как же я мог это пропустить!? Специально в игру полез, сейвы загрузил - первым делом Алистера на конус холода - замерз!

А может, мне не доставляет удовольствия одевать и раздевать героя? Ну ладно там героиню.. (если красивая, а не Морриган по которой Мойдодыр плачет) Хотя какое удовольствие одевать героиню в Н+1 дурацкую кольчугу или латы-скафандр?

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Она это как бы делает по сюжету. И чуть ли не единственная из сопартийцев, на которой хоть как то сказываются временные рамки сюжета.
Ну, так если это РПГ, то должны быть "роли". И не только у тебя, но и у сопартийцев. Если у персонажа "роль" стражника - он должен быть одет как стражник, маг - как маг, и т.д. Они ж не марионетки игрока, у них там, характеры всякие, индивидуальность.

П.С. Кстати, в "Ведьмаке" герой менял три-четыре комплекта брони за игру. И в Готике (хотя нет, Готика - это шутер).

Последний раз редактировалось lolnoob; 11.03.2011 в 14:37.