Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 09:45
вАлшепникЪ

Ну поплясали, что ли.

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Ежедневно спасаем котят, щенков, мышей, старушек, девушек, мух, грибы и беглых рабов.
Подбным страдает лишь первый том, если можно так сказать. Набирается костяк основных персонажей. Впрочем, с появлением кнесинки, роль главной "жалелки" перешла ей. Хм... Разве ж спасти человека, оказавшегося в беде - это плохо?!

Цитата:
Тащим их к себе домой
Фактическая ошибка. Нет у Волкодава дома. Нету...

Цитата:
В благодарность они всей кучей увяжутся за Волкодавом на задание.
Куда ж им еще деться?! Своего дома у них тоже нет. А вот потом, когда он появился, все дружненько там осели.

Цитата:
Смиренно принести жертву Богам Канализации
Ну это вообще фу. Я, конечно, тоже люблю утрировать. Но не до такой же степени-то. Количество молитв богам в больших размерах присутствует, но тут надо бы вспомнить, что венны списаны со славян, а те совершали обрядовые действия ооооооооооочень часто.

Цитата:
Убить одним Очень Хитрым Неотбиваемым Ударом
Да счаз! Между прочим, как раз таки бои там очень хорошо расписаны.

Цитата:
Пасть на колени и молить о прощении богов замка, принести им жертву. Замок, устыдившись хозяина, обрушивается.
Хм... Уважаемый, вы точно книгу читали?! Замок-то был подожжен...

Цитата:
Волкодав: - Как ты могла оскорбить меня подозрением! Женщины священны! Так же, как дети, старики, инвалиды, щенки, котята, цыплята и головастики. Я, между прочим, веган и потомственный девственник, так завещали Боги моего народа.
Опять излишний перегиб палки. Да, в основе жизни веннов - четкий матриархат. Но разве это не оригинальная идея? Оригинальная. Так чего бычить-то? Священны женщины и старики. Это в современном обществе они не в почете.

Итог: попытка сострить, опирающаяся на поверхностное знание материала.