Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 23:08
Принцесса Мира Фантастики

Резиденция Белой Королевы

Цитата:
Сообщение от Белый Кролик Посмотреть сообщение
- Ваше Белейшество, что с вами? Вы меня не узнаете?! Вы же только утром посылали меня на ежемесячную проверку поверхности! Что же с вами приключилось? Это же я - Белый Кролик, верноподданный Белого Шахматного Королевства!!! Мессия - это она, Алиса. В ней течет кровь самого Чудесника!
А с нападением на замок ЧК вообще странная история приключилась... я ничего особенно не знаю, мне сделать вылазку туда?!
Я растерянно смотрела на Кролика. Ведь помню же, что где-то его видела... Но всё в таком тумане, будто было вовсе не со мной. И ведь пока он передо мной не появился, казалось, что всё просто отлично, как всегда.
- Я посылала?- переспросила слегка растерянно. Потом откашлялась и добавила уже совсем другим тоном.- Ну да, конечно, я посылала!
Вот странно, а ведь лица Червонной Королевы я тоже вспомнить не могу... И даже не уверена, что узнаю, если она появится прямо передо мной! И даже не уверена, что я её вообще знаю... И даже не уверена, что она вообще есть...
Нет, тут точно что-то не так.
Белый Кролик – это он. Я же помню, я же помню!..
Ничегошеньки я не помню. Я вздохнула, констатируя для себя этот грустный факт. Но когда успела забыть? Если утром говорила, значит, после того. Где я была? Сначала в саду, потом в лаборатории, потом чинила трубы, потом пила чай. И где-то между прогулкой и чаепитием воспоминания упорхнули. Надо же, как странно!
И Мессия – я ведь определённо что-то слышала о ней. Да, кровь Чудесника...
- Пока не надо совершать никаких вылазок!- Я расплылась в широченной улыбке и кивнула Мессии:- Рада познакомиться, Алиса. Идёмте, я покажу уютную беседку, там мы сможем поговорить!
Я пока идём, надо придумать, как всё вспомнить...
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.