Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
- Мессия пришла!!!
-У Шляпника украли любимую шляпу!
-Слезы Рыцаря - сильнейший наркотик!
-Бармаглот напал на Дворец ЧК!
-И уже сбежал оттуда!
-Чешир и Мартовский Заяц бесследно изчезли!
-ЧК начиает захватывать воды Соленого Моря!!!
-Там же замечен Корабль-призрак!!!
|
Я замерла с вознесённым над головой ключом, словно позировала для скульптора. Несколько секунд молча смотрела на гостей, обозревая их с ног до головы. Ушастый блондин в костюме, на котором мой зоркий глаз заметил следы свежей земли – где-то я определённо его видела! Вот только бы вспомнить, где... И его спутница, весьма примечательная особа. Я бы даже сказала – очень странная девушка, явно прибыла издалека. Интересн6о, откуда?
Но они точно не похожи на Крыса, а именно его мне в этот момент хотелось изловить.
Наверное, жесточайшее разочарование отразилось на моём лице. Ну и пусть, королевские эмоции не требуется скрывать.
-
Совсем не поняла, что именно ты мне сейчас сказал, но этим ты определенно спас собственную голову от усекновения!- пафосно произнесла я, опустив своё оружие.-
Как вы проникли в мой сад, миновав охрану? Сама знаю, из-под земли. Вот сейчас я как кликну стражу!
Выдав последнюю фразу, я капельку успокоилась: волосы зашевелились и легли по местам, осыпав мне на плечи застрявшую в прядях пыльцу, глаза перестали полыхать алыми отблесками. Вспомнила о правилах гостеприимства. И широко улыбнулась, спрятав ключ за спиной, дабы никто из гостей не заподозрил, будто я покушаюсь на их жизнь.
А впрочем, чего уж там – ещё как покушаюсь!..
Маргарозочка, приставшая к моему плечу, согласно пискнула. Ей тоже, видно, не терпелось кликнуть стражу.
Позади меня раздался дружный топот. Видимо, на мой крик спешило подкрепление в виде стражников, возглавляемых моим несравненным дворецким и храбрейшим начальником стражи.
-
Кто такая Мессия и почему напали на дворец? Я хочу всё знать немедленно!