- Я пришёл кое о чём расспросить. Того, кто способен понять, что я сейчас сказал, я оставлю в живых...
"Способных" оказалось много, по крайней мере две пожилых тетки с воплями "мой господин", сиганули со столов, на которых только что отплясывали джигу. По голодным глазам было сложно определить, хотят ли они "готического тела" в эротическом или сугубо гурманском смысле, поскольку изначально они попытались избавить посетителя от "обертки" в стиле, одна пытается держать, другая сдирает шмотки.
Остальные тоже не дремали, парочка сухоньких старичков, делящих чью-то молодую кожу, повернулись к готу, и решив, что еще один "костюмчик" решит проблему, с остро отточенными ножами идеально подходящими к их "остро отточенным ухмылкам", перебежками задвигались в сторону посетителя. А вот другие продолжали тупить: кто-то решил не отвлекатьсяот поедания столешницы, кто-то (а таких было около трех пар) - от повышения демографии в Королевстве, а "Драный" попросту решил не вылезать из-под барной стойки, патроны у него кончились (потому пространство вокруг стойки было обрамлено восемью трупами разного возраста и пола, пару из которых облюбовали некрофилы), а шкура была очень дорога.
Благоразумно решив, что "одним посетителем меньше, одним больше", оборотень отсиживался под стойкой до лучших времен.
|