Мастерская Шляпника
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
-Не надо, Таж! Отпусти её! Она тут не при чем!
|
Вот кого она точно послушает. ОН для неё - идеал! Авантаж нехотя выпустила Соню.
Цитата:
Сообщение от Белый Рыцарь
-Эээ...мистер Абсолем, вы что-то говорили про дудочку?- пробормотал я, чувствуя, как теплые капли струятся по лицу. -Думаю, эквивалентная замена имеется...
|
Он смочил кончики пальцев в слезах и осторожно стряхнул капли в приоткрывшийся во сне ротик Сони. Вот дурак!
-
Не стоило тебе лить в неё эту отраву! А когда я говорил о дудочке, я имел ввиду её хвост!
Тут он обратил внимание на рыцаря и его передёрнуло. А Абсола было трудно напугать. Каждый день видя жуков-переростков и дышащих огнём мух, он привык к необычным существам. Но то что случилось с Рыцарем не вписывалось не в какие рамки. Бедный парень бился, корчился, скрежетал в каких-то жутких метаморфозах. Из его красивого ладного тельца полезли какие-то кошмарные шипы, грудную клетку окутала броня из молочно-белого металла, руки превратились в два тяжелых граненых меча, так же белых. По его лицу катились беззвучные слёзы. А потом не стало и лица. Оно изменилось, превратившись в металлическую маску с горящими в глубине алыми огнями. А потом это существо поднялось, упираясь в пол руками-мечами и обвело комнату долгим немигающим взглядом.