технический пост
Паб «От заката - До рассвета» > Улицы Столицы
- Итак, вот вам каждому по карточке с фотографией нашей пташки. Будьте с ними осторожны, каждая стоила один местный золотой. Сами видели, нормальная копировальная техника до этих краёв не дошла. Вот каждому из вас по путеводителю.
Робинсон раздал бумажки своим товарищам, и принялся объяснять на пальцах.
- Итак. Помимо уже осмотренного нами "От заката до рассвета", в городе имеется ещё одна забегаловка. Называется "Приют бездомных", или как-то так. Поскольку там легче всего собрать информацию, туда отправится самый умный из нас, то есть, я.
Ты, Портос, пойдёшь в полицейский участок.
- Почему?
- Потому что я тебя знаю. Куда тебя ни направишь, ты все равно туда угодишь, так чего крюки делать?
- Оу кей. - кивнул здоровяк.
- А ты, Атос...
- Здесь есть замечательное готическое кладбище! И даже клуб при нём! Я обязательно должен их посетить!
- Вообще-то, я хотел отправить тебя в порт переговорить с Гильдией... - Робинсон оценивающе оглядел своего товарища, который уставился в путеводитель и зловеще облизывался пропирсингованным языком, поглаживая бумагу когтистыми лапами. Затем на второго, по-щенячьи уставившегося на предводителя, разминая гигантские кулачищи.
- Ладно. Сам сбегаю. Иди на своё кладбище.
Троица разошлась в разных направлениях.
Улицы Столицы > Приют героев
Улицы Столицы > Полицейский участок
Улицы Столицы > Кладбище