В дверь вошёл худощавый молодой человек с чёрными, как ночь, волосами до плеч. Тело его было затянуто в кожаную "броню", а за плечами развевался короткий чёрный плащ, из-за чего он немного походил на Бэтмена.
Происходящее было ему явно по нраву. Он с удовольствием понаблюдал за грызнёй посетителей, поигрывая ножом - втыкая его то в косяк, то в притолоку.
Наконец, один из посетителей бросился на незваного гота, целясь зубами ему в шею.
- О да, детка, укуси меня, выпей мою кровь! - сладострастно простонал пришелец, подставляя горло безумцу. Тот, урча, с размаху бросился на жертву....
...и повис, проколотый шипованным ошейником. Завсегдатай бара замычал, пытаясь освободиться, в нем от боли на мгновение пробудился разум... Но увы, в следующее мгновение кинжал, резко выдернутый из притолоки, обрушился ему на шею, отделив голову от туловища.
Черно-кожанный любитель бижутерии пинком отшвырнул труп и прошел внутрь бара.
- Моё полное имя Отто SS. Ллойд Дэви Мэйсон, но девушкам разрешается называть меня просто "мой господин". - он ухмыльнулся. - Я пришёл кое о чём расспросить. Того, кто способен понять, что я сейчас сказал, я оставлю в живых...
Последний раз редактировалось Robin Pack; 10.03.2011 в 12:39.
|