Цитата:
Тенгель, Алкоголь там -- точно, есть. В виде вина и пива, крепостью не больше 4%. Чтобы получить что-то более крепкое нужны "высокие технологии" в виде перегонного куба, а его стало реально сделать обычному человеку (не царскому механику с неограниченными ресурсами) только в Средневековье. Поэтому надежды на спирт придётся оставить.
|
Мне интересно, ты другие посты просматриваешь????
Для того чтоб перегнать, что-то перегонный куб совсем не нужен, я приводила выше примитивный самогонный аппарат. При такой перегонке есть потери, и качество самогона постоянно контролировать надо (Знаешь как??? или обьяснить), но все же.. И потом народ тащит змеевик, значит котел с крышкой придумают, а змеевик можно и в деревянную бочку засунуть, пара трубочек(резиновых, можно взять с собой) и вот вам полноценный самогонный аппарат, крышку к котлу "приваривают" тестом (облепляют, чтоб пар не выходил). воду в бочке меняют по мере нагревания(еще плюс горячая вода..два в одном и самогончик перегнали и воды нагрели)...
Не ужели так трудно включить смекалку??? или пока своими глазами не увидим не догадаемся?????
И самогон, первой отгонки обычно градусов 70-80, не чистый спирт, но дезинфицировать способен...
Тенгель,
ЖДУ ОТВЕТА, ЗНАЕШЬ КАК КАЧЕСТВО (КРЕПОСТЬ) САМОГОНА ПРОВЕРИТЬ НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ?????????