Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:08
Принцесса Мира Фантастики

Резиденция Белой Королевы

Дворец

Я вылезла из подвала и потянулась, разминая затёкшую спину. Снова прорвалась труба, и пришлось - не без удовольствия - взять на себя её починку. Дело это было ответственное, не терпело спешки или невнимательности. Я могла бы сидеть под землёй круглые сутки, если бы не обязанности при дворе. В итоге я промокла насквозь: пока не перекрыла водопровод, из прорехи хлестал фонтан ледяной воды. Волосы свешивались на спину неровными прядями, с которых, как с сосулек в оттепель, продолжало капать. Мокрая ткань облепила ноги и живот, в башмаках хлюпало. Рука я умудрилась поцарапать и перепачкать ржавчиной, чем была несказанно довольна.
Подойдя к окну, я вытерла руки о светлую бархатную портьеру и, преисполненная великолепного настроения, отправилась инспектировать свои владения.
Эх, как бы мне пригодились сейчас всевидящие очки! Скорее бы лентяи- Изобретатели их собрали! Сейчас бы нацепила на нос, обвела взглядом окрестности – и сразу стало ясно, где что происходит. А так – топай своими ногами, натирай мозоли...
Впрочем, мозоли – это так весело!
Служанка, пробегая мимо, присела в книксене, но я зыркнула на неё так сердито, что бедняга моментально испарилась. Смешная!
Я направилась на кухню. Там всегда было, что проинспектировать. И заодно продегустировать – мало ли, чем потчуются королевские подданные!
В кухне было душно, воздух пронизывали ароматы жаркого, свежей сдобы и вишен: на плите как раз кипело густое вишнёвое варенье. На поверхности в розовой пенке толкались сморщенные ягодки.
Кухарки и поварята при виде меня замерли в поклонах, но мне было плевать на их расшаркивания. Первым делом схватив пирожок, я намазала его недоварившимся вареньем и, обжигаясь, откусила. Мммм, какая прелесть!
- Хорошо работаете!- похвалила я.
И в от же момент выросла. Комбинезон, и без того тесный, затрещал и порвался на поясе. Открылся голый живот, штанины подтянулись до колен, как детские рейтузы. Счастье, что не соскользнули! Майка стиснула раздавшуюся грудь. Я царственно вздёрнула подбородок и, не переставая жевать, удалилась в свои апартаменты.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 08.03.2011 в 17:45.