Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 13:55
Мисс МФ

Мастерская Шляпника

-
Цитата:
И тебе привет, Соня! Ты можешь звать меня неполно - Аб! Как я погляжу превращение в мышку тебя не испортило.
Соня слегка смутилась..
-Вы такой джентльмен.. –произнесла она слегка краснея, румянец пробился сквозь шерстку и щеки слегка засветились розовым.

Цитата:
Я подошел к девушке и преклонил колено, коснувшись губами её руки.
-Хассим Клэр, благородная госпожа. Для меня честь поцеловать вашу руку!
-«А еще рыцарь..»- надулась Соня- «даже здрасти не сказал…» -подумала она. Хвост, при этом несколько раз нервно дернулся.

Цитата:
-Абсол, куряга.
«Ах да, точно! –Абсолем» - вспомнила наконец она.

Цитата:
- Всем пока!
Соня обернулась, как раз в тот момент, когда белый кролик, открыл нору. Она вскинула ладонь в прощальном жесте и улыбнулась…

Цитата:
О, братья-акробаты пожаловали.
С этими словами соня заметила близняшек..
-какие миленькие! –воскликнула она- ну что же вы там стоите, проходите, проходите, усаживайтесь и угощайтесь!

-О нет, столько гостей, а на столе почти пусто….

Как раз в этот момент засвистел чайник. Соня бросилась на кухню. Пробегая мимо Абсолема, вдруг щелкнула пальцами и резко остановилась..

-Мистер Аб, позвольте вас попросить?? У вас в лесу растут очень вкусные грибочки, маленькие, круглые с иголочками, очень похожи на ежиков, даже бегают и фыркают.. Не могли бы вы мне как -нибудь достать корзиночку таких грибочков. Я бы сделала очень вкусный грибной пирог. – при этих словах Соня уставилась на Абсолема глазами полными мольбы и восторга одновременно.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 08.03.2011 в 13:59.