Мастерская Шляпника
Оказавшись в Мастерсой, Абсол тут же перебрался на кресло в форме гриба. Этим ему и нравился Шляпник - в его Мастерской можно было найти ЛЮБЫЕ кресла. Первый кто их встретил была Соня.
Цитата:
Сообщение от Соня
- О, здравствуйте. Как замечательно еще гости! Аб... Аб... Аб.. Точно! Вы живете в грибном лесу! И вас зовут Аб.. Аб.. Ну вот я точно знаю ваше имя, но почему-то не могу вспомнить..
|
-
И тебе привет, Соня! Ты можешь звать меня неполно - Аб! Как я погляжу превращение в мышку тебя не исортило.
Точно! Несмотря на шерсть и хвост, фигура Сони была совершенна. Следующим кого увидел Аб была Алиса.
Цитата:
Сообщение от Алиса
- Ммм... да это же Абсол собственной синей персоной и ... и еще кто-то.А мы тут, знаете, плюшками балуемся. Присоединяйтесь. Кстати, Аб, ты нас не представишь?
|
Он уже хотел представить Рыцаря и Львицу, как первый уже преклонил колено.
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
- Хассим Клэр, благородная госпожа. Для меня честь поцеловать вашу руку!
|
Ох уж эти благородные замшки.
-
А это его спутница Авантаж Максим, известная как Львица! - решил представить её Аб. Затем шёпотом добавил -
Она, кстате, влюблена в Чешира!
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
-Абсол, куряга. А ты знаешь, что пассивный курильщик с дымом потребляет больше смол, нежели сам курящий?!
|
И этот беляк начал наматывать круги по залу, разгоняя дым. Через пару минут воздух был чист, лишь маленькое облачко возле Абсола клубилось восклицательным знаком. Затем он показал Абсолу на табличку "НЕ КУРИТЬ", чудом сохранившуюся здесь.
-
Послушай, Белый! Я курю чистые споры, поэтому никаких смол там нету! О, братья-акробаты пожаловали
Как раз в этот момент он заметил Тру и Тра.