Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:20
вАлшепникЪ

Я пил чай, пил чай, пил чай, пил чай. По всей видимости, выдул уже литров пять. Никогда не пейте чай у Шляпника!!! Чашка оказалась бездонной, и все свое внимание я уделял ей. Ну или почти все... Хвост Сони почему-то очень сильно привлекал мое внимание. И место, откуда он рос, тоже. Я сильно затряс головой и продолжил пить чай с удвоенной силой. Хотел, точнее. Но тут комнату заволокло сиреневым дымом. Я закашлялся. Вот вонючка...

В клубах сиреневого дыма проявлялись очертания Абсола, Львицы и Рыцаря. Хм... Если Авантаж я иногда видел в лабораториях, то лицо молодого человека мне было незнакомо... Стоп. Он же из первой волны прорвавшихся. Заяц и Рыцарь... Двое из толпы придурков, что полезли в самое пекло неизведанного. Только двоих этот мир принял, как своих.

-Абсол, куряга. А ты знаешь, что пассивный курильщик с дымом потребляет больше смол, нежели сам курящий?!
Я вскочил из-за стола и начал наматывать круги по залу, разгоняя дым. Через пару минут воздух был чист, лишь маленькое облачко возле Абсола клубилось восклицательным знаком. И я деликатно показал ему на табличку "НЕ КУРИТЬ", чудом сохранившуюся здесь. Тут я наконец заметил братцев Тру и Тра. Не знаю, как остальные, но я лично их путаю. Да и странные они...

Но дело-делом! Надо бежать к Белой Королеве!

- Всем пока! - я раскрыл зонтик, который достал из кармана, и тут же подо мной возникла "кроличья нора".

Мастерская Шляпника -> Кроличья нора.

Последний раз редактировалось Wizard; 06.04.2011 в 10:56.