Червонные Чертоги
Нет, ну просто дети! Бьются из-за игрушки, но так серьезно. Жуть.
Не считайте меня хладнокровной гадиной. Я следила, чтобы все остались целы. Это экземпляры мне еще пригодятся. Не в этой жизни, так в следующей.
Но когда Глотик начал откровенно глумиться над чувствами Палача, погружая его в камень (ничего страшного, но у Саймона бывает легкая клаустрофобия, так что с Палачом тоже лучше избежать таких ситуаций).
Я стала выдергивать из кулона витой золотой цепи маленькую булавку, и по мере того, как я ее доставала, она превращалась в Меч. Я, кажется, уже говорила, что люблю физику? Так вот, окружающих нас измерений бесконечное число, и, закуклив...пардон, опять не та опера! Не хотелось мне, конечно, показывать такой козырь, но это на самом деле становилось вопросом жизни и смерти. Поэтому я, не задумываясь, приставила Меч к горлу Глотика:
- Вылезай! И Джокера не забудь! А ты, пернатый, не шевелись, если не хочешь уменьшить число своих друзей. Эй, Пики!
Ага, быстро примчались. Только зачем с таким топотом? Мягче надо, мягче...
- Этих двух - по камерам в оранжерейном отсеке. Найдите Брандашмыга и приведите его ко мне. Палач - за мной! Ну, что стоите, дети? Живо по песочницам!
Последний раз редактировалось Леди N.; 07.03.2011 в 20:02.
Причина: место действия забыла...
|