Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:58
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Flowlover Посмотреть сообщение
Вот это я на примере Carte Blanche и приводил. Ведь надо привести пример по игре, которой подобной и нету, и чтобы игрок сказал, как улучшить это нововведение. А такую игру я одну знаю - вот эту, Карт-Бланш. Читай два-три поста назад, это я собственно сам придумал, как улучшить там игровой процесс =)
К сожалению, я не совсем представляю себе, о чем идет речь. Можно что-нибудь из более популярных игр ? Я не говорю о "бытовых" рекомендациях, я имею ввиду конкретные предложения - что и как можно улучшить в этих играх. И, если можно - каким образом ты пришел именно к такому выводу.
Бизнесплан составлять не заставлю, можешь не беспокоиться. :)))
Цитата:
Выживу =))
Т.е. ты проходил игру не распределяя очки навыков, не покупая новые технологии и не улучшая их ? Я правильно понял ?
Цитата:
То, что они связали сюжет со всеми членами экипажа. Они явно схалтурили, хотя, возможно, это кажется только мне. Я бы хотел, чтобы истории спутников можно было бы раскрывать, как дополнительные квесты, а не как основной сюжет)
С этим я согласен. Вообще сюжетную составляющую можно было значительно расширить. Тот же DA проходится довольно долго, возникает ощущение чего-то величественного. МЕ же "пролетает" молниеностно. Не успеваешь насладиться процессом игры (во всяком случае мне не хватило). Получается, что наиболее яркими впечатлениями остается сканирование планет, которое и занимает львиную долю игрового времени. Боевки красивы, динамичны, интересны, но... коротки. ;(
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...