Цитата:
Сообщение от Гиселер
Я определенно туплю в последнее время,
|
Может, я не так обьяснил =)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
поэтому прошу тебя привести конкретные примеры
|
Вот это я на примере Carte Blanche и приводил. Ведь надо привести пример по игре, которой подобной и нету, и чтобы игрок сказал, как улучшить это нововведение. А такую игру я одну знаю - вот эту, Карт-Бланш. Читай два-три поста назад, это я собственно сам придумал, как улучшить там игровой процесс =)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В Mass Effect ты, кстати, тоже без прокачки не выживешь, хотя это и не столь очевидно, как в DA.
|
Выживу =))
Проверялось, неоднократно =) Мной =) Я Масс Эффект 2 специально 2 раза проходил =)) Ну, как доказать - не знаю, честно. Будет время - попытайся сам =)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Иногда возникает устойчивое ощущение, что это игровой процесс работает на ролики, но никак не иначе, как это происходит в большинстве других игр.
|
Вот-вот =)
Но Масс Эффект 2 такие вот ролики явно на пользу =) Она красивая, зрелищная, интерестная и динамичная. Единственные претензии у меня были к этой части, так это то, что
1) Как сейчас помню, есть пару локаций, где, допустим, расположены всякие технические штучки. И она довольно длинная, а там только и делаешь, что отстреливаешься. И потом доходишь до ворот, открываешь их - а там почти точно такая же, и здоровая. Вот в таких местах нудно ставала) Слава Богу, такое было два или три раза за всю игру)
2) То, что они связали сюжет со всеми членами экипажа. Они явно схалтурили, хотя, возможно, это кажется только мне. Я бы хотел, чтобы истории спутников можно было бы раскрывать, как дополнительные квесты, а не как основной сюжет)
А все остальное мне очень нравилось =)