Цитата:
Сообщение от Flowlover
Да нет же, я не о том)
Я говорю о том случае, когда есть нововведение. И игроки, еслит это нововведение классное, но при этом игровой процесс скучен, смогут указать на то, как применить это нововведение так, чтоб он не был скучен) Вот и все =)
|
Я определенно туплю в последнее время, поэтому прошу тебя привести конкретные примеры. :)
Цитата:
Сообщение от Flowlover
Оно-то да. Но в данном случае уклон довольно большой. В сторону экшн. В ДЭ без прокачки не выживешь. В Масс Эффект - да. Так что этот уклон очень значительный. Вот если бы в Масс Эффекте еще не было и диалогов таких вот (плохой-хороший), то она вообще была бы не сравнима с ДЭ =)
|
В Mass Effect ты, кстати, тоже без прокачки не выживешь, хотя это и не столь очевидно, как в DA. ;) Насчет диалогов и видеороликов - так они составляют не менее 50 % игрового процесса, по-моему даже больше, чем в DA. Локации в ME выглядят короче (за счет особенностей игрового процесса), и ролики смотрятся гораздо более ярко. Иногда возникает устойчивое ощущение, что это игровой процесс работает на ролики, но никак не иначе, как это происходит в большинстве других игр.