Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:08
Evil candy

Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ?
-Я перестал видеть в тебе лидера.-у меня даже дух перехватило от этой фразы.-Я не служу тем, кто соответствует моим критериям. Твоя жажда власти вконец свела тебя с ума, поэтому я перешел на сторону Габриэля . Ему не нужна власть, он понимает нас, он ненавидит тебя - мне этого хватило. Не думай,что все закончилось - ведь Он сказал,что все изменится.
Королева переменилась в лице от услышанного. Казалось она хотела мне что-то сказать но я перебил ее:
-О да, чуть не забыл - встречай еще одного гостя.
Сквозь стену сокровищницы прошел Бармаглот.

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
встречай еще одного гостя.
Когда Грифон отвлекся на свой внутренний монолог, я решил не беспокоить его и осторожно взлетел. он понял ситуацию и сейчас ему нужно обдумать план действий. До дворца лететь еще часов 5, но можно и ускориться. Нет,мне нужно чтобы все способности были в полной готовности при встрече со стражей.

Дам, несколько часов без посадки утомляют, но что поделать, тело то не маленькое. Так, за тем поворотом выход к Чертогам Королевы. Лишь бы все наши уже были там. Я устремился к выходу из туннеля,соединяющего Лес И Дворец и вылетел возле небольшой осиновой опушки. Меня никто не заметил и хорошо, потому что никого из своих я не увидел."Глупый Ворон-подумалось мне.-он что, решил провернуть все сам?" Ну раз они не знают что я тут, то положимся на эффект неожиданности.Я взметнулся ввысь, заложил вираж и камнем устремился прямо в стену Дворца. Я лишь мельком увидел лица стражников на стенах, но они явно были испуганными. За несколько мгновений до столкновения со стеной я перешел в другую фазу. Какие-то ученые сказали мне, что я как бы протискиваю себя в пространство между молекул вещества, но мне казалось, что я нахожусь в другом пространстве. Это похоже,будто ты идешь через густой туман, и он смыкается за тобой в нерушимую преграду. Наконец я сориентировался где нахожусь и поднялся на уровень выше. Еще один поворот и моя голова проходит в стену сокровищницы. Моему взору предстает Королева и Эдгар возле нее. Эдгар устремляет на меня свой взор и я читаю :"помоги". Ну а как же еще, конечно я тебя спасу, ты все еще мой лаборант.
-Эдгар, приготовься,-Я закричал на всю залу.-я выпускаю Его.
Ворон метнулся к стене, Королева продолжала сидеть, осмысливая произнесенную мной фразу. Через секунду до нее дошло.
-ПОЗДНО!-Проревел я.-Он здесь.

Я удалялся в далекий угол своего сознания, уступая место самому ненавистному мне существу. сейчас я стал зрителем, а он ведущим. 2 месяца я держал его ярость под контролем, но пора ее выпустить.

Дракон переменился в цвете - из темно-серого он стал иссиня-черным, когти удлинились, а кожа огрубела. Проревев, дракон выдохнул из пасти черный туман.

О, начинается.Его коронный номер. Прости, Эдгар, но тебе придется побыть в своем главном страхе. Королеве я желаю того же.

Вся комната погрузилась в темноту.

Последний раз редактировалось Robin Pack; 09.03.2011 в 15:40. Причина: Даблпост. Мог бы и сам объединить