Грибной Сад
Цитата:
Сообщение от Львица и БР
-Не надо. Я понимаю вас, мистер Абсолем! И понимаю, какую цену вы имеете ввиду. Я согласен!
-Клэр...-начала было Авантаж, но я обнял её, чувствуя, как растворяюсь в клубах дурмана.
-Всё в порядке, Таж. Нам нужно убежище, в котором мы будем в безопасности, а так же новые паспорта и возможность прохода на любые уровни. Я слышал, вы многое можете, мистер Абсолем. Взамен вы получите столько моих слёз, сколько пожелаете.
|
Рыцарь отломил маленький кусочек гриба, потом протянул руку и до крови оцарапал её о колючки какого-то кустарника, притулившегося у подножья. От резкой боли из глаз брызнули слёзы и он торопливо промокнул их грибом, протянув его Абсолу.
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
-Это задаток, мистер Абсолем!
|
Абсол протянул одну из рук и взял гриб.
-
Парень, а ты не глуп! И зови меня Аб!
Он отламил маленький кусочеки накрошил его в кальян. Остальное спрятал в карман. Снова приложился.
-
Классная штука!!!!
Абсол кажется стал светиться и менять цвет.
-
Приятная штука! Но споры лучше. И так то, что ты дал мне - бесценно. И так и быть помогу вам и дам ещё пророчество.
Он втянул поглубже и произнёс другим, совершенно монотонным голосом:
Найди ту
Что пришла из вне
Следовала за Белым
Разносчиком вестей.
С ней вместе
Меч добудь!
Срази кошмар несущего!
-
И что сие означает? - спросила Львица.
-
Всё просто: вы должны найти пришедшую сюда девчонку из другого мира. Я с ней беседовал утром. А затем достать Меч и сразить Бармаглота.
Но предупреждаю - добыть Меч дело трудное. Он храниться у Червовой. Но вот совет - ступайте на Арену. Если станете её чемпионами, то Королева с удовольствием возьмёт вас на службу.
А про Чешира мне неизвестно - он до сих пор скрывается от Герцогини!.
Он выдохнул, дым снова обволок их всех и они оказались в Мастерской Шляпника.
-
Эта Мастерская. Тут относительно безопасно, т.к. тут соблюдают нейтралитет.
О Шляпник, прив! А ещё говорили, что у меня ненормальная ориентация.
Да, комичное зрелище - Валет обнимает Шляпника.