Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 02:49
▓▒░(°◡°)░▒▓

Северо-восточная часть города, ночь. Один из заброшенных домов.

Ганс выбил ногой дверь в дом, куда, как он увидел, забежал беглец.
Погоня продолжалась уже, без малого, час. Шайка вампиров, никого не трогая (кроме своей жертвы, естественно), тихо-мирно принимала трапезу заблудившимся в северо-восточном районе горожанином, когда на них с крыши, подобно летучей мыши из-за тёмного, хоть и не особо длинного, пальто спрыгнул Ганс.
Без лишних церемоний он меньше чем за минуту обратил в прах шестерых вампиров шайки заранее приготовленным колом. Оставался лишь один, которому Ганс только начал что-то говорить, когда тот, убедившись в силе собеседника и воспользовавшись заминкой, дал дёру.
- Чёртов час ради того, чтобы отпустить говнюка, - произнёс себе под нос Ганс, выбивая дверь и входя в заброшенный дом.
Медленно и не издавая лишнего шума, вампир обошёл первый этаж, и, не найдя беглеца, начал подниматься по лестнице на второй.
На входе в первую же комнату после подъёма, противник дал о себе знать - выскочил из-за угла с ножкой от деревянного стула в руках (видимо, где-то в доме ещё даже осталась нетронутая мародёрами мебель).
Ганс был вампиром уже далеко не первый десяток лет, и выходить в лобовую атаку против него одному молодому вампиру было очень глупой идеей. Ганс увернулся от удара, схватил вампира за руку, в которой была ножка стула и ударил ею о дверной косяк. Хрустнула кость, вампир издал душераздирающий крик, а пальцы разжались и деревяшка упала на пол.
Ганс схватил беглеца за одежду и швырнул в ближайшую стену, после чего подошёл к вампиру, схватил его за шею одной рукой, а второй приставил кол к его груди.
- Хорош ныть! Вы настолько мягкотелыми стали, что ни разу не огребали настолько, чтобы проверить потом способности по регенерации что ли?!
"И какого чёрта ты начал с хорошего копа?".
- Слушай сюда. Я не знаю, кто там у вас главный...
"А кто, действительно?".
- Короче, я тебя сейчас отпущу, и ты пойдёшь к ним и...
"Ага, наобещал ему, теперь он хрен что запомнит из приказа".
- АААААААА, ЧЁЁЁРТ!!! - закричал, махнув головой Ганс и вонзил кол в сердце вампира.
За пару секунд беглец рассыпался в пыль, а Ганс пошёл на улицу.
- В следующий раз фразу заготовлю заранее... - буркнул вампир себе под нос, отряхивая пальто от праха.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 07.03.2011 в 02:54.