Цитата:
Сообщение от Гиселер
Сказать вообще можно все, что угодно. Я имел собственное видение на то, каким должен быть DA2. Что толку ? Пойми, субъективное мнение конкретного человека - это не есть критерий. Критерий - это принятые и утвержденные разработки. Пусть они будут сделаны любителем, но в этом случае любитель должен понимать процесс создания игры. Если он этого не понимает - каким образом он может дать дельный совет ?
|
Говорил же я, что критерий - грубое слово)
Не знаю, какое подобрать. Но опытный геймер всегда может сказать, как улучшить ту или иную игру, пусть она новая в своем жанре или геймплее. Это все, что я пытаюсь сказать. Поскольку если игра имеет нововведение или еще че-то там, и если она из-за этого единственная, это не делает ее славной автоматически.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Аналогия очевидна. Если геймер в состоянии самолично улучшить компьютерную игру, значит он обладает знаниями разработчика. Иначе быть не может.
|
Да дело же не в коде игры. Я говорю, что геймер может указать, где улучшить и что. Он ведь может? Может. Допустим, выйдет игра, в которой геймплей построен игре на флейте, каждая мелодия - свое значение. И если что-то в этой реализации будет не так, или же надо будет расширить, то любой опытный игрок легко это сделает, заметив все неудобства. К чему я веду? Что оценить игру можна, даже если она единственная в своем роде - она, может, и не повторимая, но ведь не сразу офигенная автоматически.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В чем заключается это "другое русло" ? По-моему, те же яйца, только в будущем.
|
Уклон в экшн сильный. (Я особенно про второй говорю). То есть, можешь даже не прокачиватся, все равно игру пройдешь: перекаты, прикрытия за стенами и стрельбу ты сам ведешь. В ДЭ немного по-другому: попробуй победить, особенно начиная с середины игры, кого-то, не имея нормальной прокачки!
Поэтому и "немного другое русло".