Цитата:
Абсол выпустил очередной клуб дыма, слегка напоминающий ядерный взрыв и вынул мундштук из пасти.Он окутал их всех.
- Гриба!- ответил он, ухмыляясь.
Сейчас они стояли в Грибном Саду. Ему удалось перенести их всех. И сейчас он сидел на том самом грибе где разговаривал с Алисой.
- Теперь мы можем поговорить без свидетелей. Чего вы от меня хотите? Пророчество? Не бесплатно, но с валютой у вас видать туго. Но Мы сторгуемся.
И он снова приложился к кальяну.
|
Я может и не слишком умен, но соображаю быстро. Таж приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но я положил руку ей на плечо.
-Не надо. Я понимаю вас, мистер Абсолем! И понимаю, какую цену вы имеете ввиду. Я согласен!
-Клэр...-начала было Авантаж, но я обнял её, чувствуя, как растворяюсь в клубах дурмана.
-Всё в порядке, Таж. Нам нужно убежище, в котором мы будем в безопасности, а так же новые паспорта и возможность прохода на любые уровни. Я слышал, вы многое можете, мистер Абсолем. Взамен вы получите столько моих слёз, сколько пожелаете.
Я отломил маленький кусочек гриба, потом протянул руку и до крови оцарапал её о колючки какого-то кустарника, притулившегося у подножья. От резкой боли из глаз брызнули слёзы и я торопливо промокнул их грибом, протянув его синему созданию.
-Это задаток, мистер Абсолем!