Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 22:50
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Flowlover Посмотреть сообщение
Да мы разве за это говорим?
Я хотел доказать, что разрабы не обязательно нужны для того, чтобы улучшить игру. Геймеры сами могут сказать, как.
Я могу сказать тебе, как обустроить Россию. На правах гражданина этой страны. Вот только сомневаюсь. что Дмитрий Анатольевич Медведев прислушается к моим словам.
Аналогия очевидна. Если геймер в состоянии самолично улучшить компьютерную игру, значит он обладает знаниями разработчика. Иначе быть не может.
Цитата:
Хотя идея про "Внимание, Лавер" мне очень нравится, и черт меня дери, если я не буду ее использовать =)
;)
Цитата:
Полноценно сравнить можно только с ДАО. Масс Эффект, при всей похожести, другое русло)
В чем заключается это "другое русло" ? По-моему, те же яйца, только в будущем.
Цитата:
Кстати, как тебе кажется, почему разрабы вдруг во второй части решили высветливать иконки "плохой", "хороший"? Из-за таких проблем)
Я во вторую часть не играл. :)
Но если честно, само разделение персонажей на плохой/хороший по цвету иконки я считаю жутким упрощением. Подобные нестыковки (если они есть) - это не проблема, а пресловутый эффект неожиданности, который не позволяет игрокам отыгрывать банальные и предсказуемые роли. Это же не интересно ! Неужели "хорошие" персонажи не могут совершать ошибки в общении ? :)
Цитата:
А тебе не кажется, что мы отвлеклись очень от главной темы? Все-таки критерии хорошести есть, то есть, если появится нововведение, жанр или еще че-то, поиграв в нее, всегда можно сказать, как сделать эту игру лучше =)
Сказать вообще можно все, что угодно. Я имел собственное видение на то, каким должен быть DA2. Что толку ? Пойми, субъективное мнение конкретного человека - это не есть критерий. Критерий - это принятые и утвержденные разработки. Пусть они будут сделаны любителем, но в этом случае любитель должен понимать процесс создания игры. Если он этого не понимает - каким образом он может дать дельный совет ?

Расскажи врачу о том, как правильно зашивать пациента. Летчику - под каким углом заходить на вираж. Бухгалтеру - как быстрее и точнее свести баланс.

Существуют познания профессиональные и дилетантские. Любой человек может иметь свои собственные измышления по тому или иному поводу, но истиннымии они лишь на этом основании не станут.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 06.03.2011 в 22:51.