Цитата:
Сообщение от Гиселер
И разумеется, чтобы как-то обозначить свою принадлежность к великому, занимаются критикой, вносят собственные "оригинальные" предложения, требуют улучшений. Хорошо, если вышеупомянутые геймеры хотя бы частично знакомы с "кухней" игроделов и в состоянии адекватно проанализировать недостатки игры. Но это - единичные случаи. Основная масса критики - шлак, не заслуживающий ни малейшего внимания.
|
Да мы разве за это говорим?
Я хотел доказать, что разрабы не обязательно нужны для того, чтобы улучшить игру. Геймеры сами могут сказать, как.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
На приватные обращения я отвечаю в публичке или личке. А в тематическом разделе форума я общаюсь со всей аудиторией, поэтому твои претензии мне не совсем понятны. Хотя ладно, договорились. В следующий раз вывешивай для меня баннер: "Внимание, Flowlover !", и я, похерив всех остальных пользователей, переключусь на приватный разговор с тобой лично. На темы, интересующие тебя лично.
|
Чудненько!
На форуме все спорят со всеми, и я, надеюсь, не исключение. Мы поодиночке и формирируем эту "аудиторию")
Хотя идея про "Внимание, Лавер" мне очень нравится, и черт меня дери, если я не буду ее использовать =)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
У тебя странная логика. Но даже опираясь на нее - неувязка получается. DA2 - не исключительна в своем роде. Ее полноправно можно сравнить и с DAo, и с двумя частями Mass Effect - суть у этих игр одна, жанр - один. Да в принципе, с ними и сравнивают. :)
|
Полноценно сравнить можно только с ДАО. Масс Эффект, при всей похожести, другое русло)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Flowlover, примеры в студию. Мне действительно интересно. Потому что на всем протяжении игры, я ни разу не столкнулся с подобными противоречиями.
|
Я столкнулся =)
И не только я, а довольно уважаемые рецензанты =)
Возможно, с патчами поправили, не знаю, я играл в 1.0 версию. Не буду же я заново проходить всю первую часть и снимать скриншоты. Она же вроде 30-40 часов идет! Кстати, как тебе кажется, почему разрабы вдруг во второй части решили высветливать иконки "плохой", "хороший"? Из-за таких проблем)
А тебе не кажется, что мы отвлеклись очень от главной темы? Все-таки критерии хорошести есть, то есть, если появится нововведение, жанр или еще че-то, поиграв в нее, всегда можно сказать, как сделать эту игру лучше =)