Цитата:
Сообщение от Flowlover
Тогда что у нас получается? Любой разраб что-то создаст, но максимально сильно или на процентов 40 % нововведение улучшать не будет, списывая все на то, что это очень сложно реализовать и говоря о том, что геймеры пусть помалкивают в тряпочку, ведь они не понимают игростой. Если бы всегда было такое отношение или если бы было по-твоему, то никому ничего улучшать не надо было бы.
|
Почему ? У разработчиков что, своих мозгов нет ? Полагаю, что есть. Нет, разумеется многие компании, создающие компьютерные игры интересуются мнением целевой аудитории. Но не более того. Игровую механику разрабатывают штатные сотрудники, сценарий, графический движок - тоже. И вот их старания действительно зависят от количества времени, денег, ну и таланта, конечно. А геймеры "хавают" уже готовый товар. И разумеется, чтобы как-то обозначить свою принадлежность к великому, занимаются критикой, вносят собственные "оригинальные" предложения, требуют улучшений. Хорошо, если вышеупомянутые геймеры хотя бы частично знакомы с "кухней" игроделов и в состоянии адекватно проанализировать недостатки игры. Но это - единичные случаи. Основная масса критики - шлак, не заслуживающий ни малейшего внимания.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
Это ты уже немножко забыл. Я только всего и сделал, что выделил твою цитату про ДЭ и прокомментировал ее (про то, что если игра единственная в своем роде, она становится славной). А вся остальная наша дискуссия - следствие этой цитатки, и никоим образом не касается твоего там какого-то спора с кем-то.
|
На приватные обращения я отвечаю в публичке или личке. А в тематическом разделе форума я общаюсь со всей аудиторией, поэтому твои претензии мне не совсем понятны. Хотя ладно, договорились. В следующий раз вывешивай для меня баннер: "Внимание, Flowlover !", и я, похерив всех остальных пользователей, переключусь на приватный разговор с тобой лично. На темы, интересующие тебя лично.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
Вот именно, нигде =)
Но я логично сделал вывод по твоим собственным меркам. Ведь ДЭ - неповторимая, а значит, автоматически классная =) Разве нет?
|
У тебя странная логика. Но даже опираясь на нее - неувязка получается. DA2 - не исключительна в своем роде. Ее полноправно можно сравнить и с DAo, и с двумя частями Mass Effect - суть у этих игр одна, жанр - один. Да в принципе, с ними и сравнивают. :)
Цитата:
Сообщение от Flowlover
В том-то и дело.
Раз они задумали говорить вот так вот, то пусть уже делали бы так везде. Да нет уж, такая фигня нечасто появляется, и ты бьешь клавиатурой об стол, когда видишь, что хотел сказать одно, а получилось другое.
|
Flowlover, примеры в студию. Мне действительно интересно. Потому что на всем протяжении игры, я ни разу не столкнулся с подобными противоречиями. В Mass Effect, где написанный текст не соответствует произносимому - казусы были. Но в Dragon Age... не припомню. Везде где ошибался - "косячил" лично, в спешке и по невнимательности. А так, все вопросы и ответы вполне закономерны и логичны. Но естественно не очевидны, в этом-то и заключается весь интерес. ;)