Цитата:
Сообщение от Орлан
Вот потому-то амирикосы тупые, а не "тупые". Именно в диком влиянии всяческой политики унификации, стандартизации и массовости. Моё мнение? Да ну нафиг. Дяди-журналисты всегда правы, честны, белы и пушисты. А форумы - это вообще родины истины.
Если я буду так проверять каждый, пусть даже заграничный, фильм, то в результате буду думать, что хорошего ничего не снимают.( Почему? Да потому, что хулить нынче очень модно.
|
Не достало ещё нацию обсирать, по стереотипам? А если ходить на всякое г*вно, даже если все вокруг говорят, что это г*вно - способ отличиться от американцев, то соболезную. Хорошее кино от этого в России снимать не начнут.
Цитата:
Сообщение от Орлан
А может быть то, что нужно нашему кинематографу - это именно бабки, деньги, доллары, евро и т.д.? %) А то мы тут сидим такие важные-преважные, разжиревшие на западных фильмах с 200-миллионом бюджете. А русские создатели фильмов, дескать, такие козлы за 10 миллионов снять нормального ничего не смогли. И дело, я думаю, вовсе не в том, что, мол, на Западе всё в двадцать раз дороже.(
|
На Западе и за 20 миллионов неплохое кино снимают, так что дело совсем не в деньгах. Профессионализма нашим киноделам нехватает вот и всё.