Цитата:
Сообщение от Кейн
- Что-ты, что-ты. Нет, я пожалуй посторожу твоего верного боевого товарища. Это я не о себе, а о твоем коне. Ему будет весьма неуютно в подземелье. – подумав, что немного переборщил с сарказмом, Гайдал добавил: Ну разумеется я с вами.
|
Лекс махнул рукой. -Конь в подземелье с нами не пойдет. Отправлю его сразу в поместье. Часть вещей понесет Заноза. Часть отправлю сразу туда. Конечно мы окажемся там раньше, но я думаю потом он нас отыщет. Не в первой. Нам много запасов и не надо. Да и мне налегке проще сражаться. -Лекс глянул, куда-то вверх. -У нас мало времени друзья. Я пожалуй пойду выбью у коменданта немного припасов. Заноза тебе нужен лук и стрелы? Если да, то давай деньги, я пойду и все улажу. -Увидев озадаченное и слегка смущенное лицо девушки, Лекс хлопнул себя по лбу. -У тебя же все украли, ведь так. -Паладин окинул взглядом присутствующих. -Джентльмены, никто не хочет ссудить леди попавшей в беду немного денег. Я готов внести скромную лепту и купить стрелы за свой счет. -Гном понурил голову. -Я бы рад Лекс, но меня самого обокрали... -Паладин вопросительно оглядел присутствующих. -Может быть ты Гонтран? Или ты Эрик?