Червонные Чертоги
"Какой прием! А мне здесь рады", - пронеслось у меня в голове, когда я увидела перед собой в Сокровищнице этого воробья-переростка. Нет, я ожидала, что кто-то здесь будет, но не знала кто.
Размах крыльев, кстати говоря, впечатлял. Ну что ж, кррррасавчик, скажи "карррр", а я скажу:
- Джига!
По-моему, нам надо больше тренироваться. Пластика слабовата. У Глотика и то лучше получается. Но ведь какие наши годы, так ведь, пернатый?
Я расположилась поудобней и благосклонно улыбнулась лихо отплясывающей птице.
- Ну вот что я тебе плохого сделала? У тебя есть отличное жилье, приличная работа, пик моих обучаешь, а еще гоняешь их, как...этих самых! Это потому, что ты мастер своего дела, Эдгар-родства-не-помнящий. А ты меня предал. Так бездарно. И неумно. А это очень печально. Ну ты хоть на меч-то посмотрела как следует, прежде чем его тащить? Кстати, ты весь в субстанции. Какой адский, напрасный труд!
Левое колено выше!
У нас с тобой два выхода - я могу позвать палача, а могу подождать, когда ты обратишься обратно, и мы поговорим, как цивилизованные люди. У меня есть одно предложение, от которого ты, разумеется, можешь и отказаться. Свобода воли - прежде всего.
Последний раз редактировалось Леди N.; 04.04.2011 в 20:56.
|