Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 15:39
Evil candy

Чертоги Королевы Червей

"Черт, я слышу шаги, а Меч все никак не вытаскивается. Ну кто тянул меня за язык отменить приказ Бармаглота на штурм замка? Нет, надо же было все самому сделать, вороньи мозги! Если я в ближайшую минуту не обойду защиту этой системы, Бармаглот устроит мне взбучку. И вообще, где он? Неужели встретил Королеву и у них "дружеская беседа"? Черт, да доставайся же!"
Ворон изо всех сил пытался вынуть Меч из странной желеобразной субстанции, покрывающей Меч до эфеса, но ничего не удавалось. Решив, что если прокрасться в замок по-тихому то можно избежать жертв с их стороны, Ворон проигнорировал приказ и полетел к замку сам. При своих малых габаритах его не заметили и он прошмыгнул в замок. Он хорошо помнил план здания и знал, что из хранилища идет потайной коридор на случай захвата замка, ведущий в хранилище зерна. Попав туда и отодвинув рычагом камень, Ворон влетел в темный коридор. 5 минут и он в сокровищнице Королевы. В самом центре в зеленоватое желе воткнут Меч. И вот уже больше часа он пытается его достать.
"А ладно, была не была, раз сюда войдут то и таиться не будем. Пора стать побольше."- И Ворон стал расти: Это было похоже на увеличение всех частей в одно время во все стороны, правда когти и клюв изменили цвет на серебристо-серый - это отличие нравилось Ворону больше всего, когти режущие металл как масло. Расправив крылья на ширину зала, Ворон немного взлетел вверх и ударом лапы смел половину "желе". Меч медленно скользнул по остаткам и оказался на полу сокровищницы. Ворон взял Меч в клюв и в этот момент дверь залы распахнулась и вошла Королева. От зрелища огромного ворона, держащего в клюве Меч у нее перехватило дыхание и она замерла.
"Не успел, черт, надо уходить".- Ворон повернулся к Королеве и резким движением бросился к ней.