Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 14:35
Гуру

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
козлоиды приучили их к мысли, что на голову в любой момент может свалиться недружелюбно настроенная сверхчеловеческая сила.
Не понял связи привычки отражать нападения парнокопытных хищников с привычкой к борьбе против огнестрельного оружия.

Цитата:
Вот поджигаешь ты хаты - а тут, как назло, дождик капает с небес - не хотят они загораться.
А молния бьет нам в голову. Что там за климат такой, внезапный? Сначала погода должна стать пасмурной, нет? Внезапные козлоиды, внезапный дождь...
Цитата:
Основная проблема поля - в том, что группу заметят задолго до "обустройства" снайперской позиции и эффект мистики сгорел, а хорошую, годную снайперскую позицию там не "обустроить" - Че Гевара гарантирует.
Позиции обустроим ночью. Конечно, ночью нас поймает ураган, козлоиды и патруль местных с детекторами ночного видения и служебными собаками, но я думаю, отобьемся.
Цитата:
Даже с 400 метров снайпер не сможет поддерживать ближний бой.
Там, как бы, частокол мешает ближнему бою. Мы - перед частоколом. Они - за частоколом. Мы ведем переговоры. Мы открываем огонь. Там - как уже установили максимум 20 боеспособных человек. Когда они начнут падать, начнется паника. Сколько человек полезет через частокол бить морды "богам"? Откуда тут ближнему бою взяться?
Цитата:
И уж тот, кто сбежал, станет рассказывать не про то, какие жуткие мостры к нам пришли и как они убивают взглядом, а про то, что они вырезали всю деревню.
Это как?
Скрытый текст - прибегает мужик в деревню:
- Братцы, беда!
- Чего за напасть?
- Нас вырезали!
- Кто, козлы?
- Нет. Какие-то... эээ люди? По нашему говорят плохо, одеты странно...
- Сколько их?
- Во! (показывает три пальца)
- И как же они вас так вырезали? Может они были великие воины?
- Да-да! Точно! И мистика тут ни при чем!
- А чем они вооружены?
- Я не знаю.
- А чем они вас тогда вырезали?
- Я не знаю.
- Ну... (матерное слово) вы вообще с ними сражались?
- Нуууууууууу, наши начали вдруг падать и я убежал.
- Из них стрелы торчали?
- Нет.
- За каким хреном они тогда попадали?
- Я не знаю. Но я думаю, мистика тут не причем они ж нас вырезали.
- Да точно. А то, что ваши просто так падали, это от того, что их было не трое, в шестеро. Трое стояли, а трое бегали и ваших били. Просто бегали быстро и вы их не видели. Вот эти трое вас и вырезали. Ерунда, сейчас соберем легион и их размажем!

Цитата:
Вес смело умножай на шесть, ибо снайперская винтовка еще тяжелее
СВД - 4,2 кг. + примерно 300 гр. магазин. Не понял насчет умножения.

Последний раз редактировалось lolnoob; 06.03.2011 в 14:48.