Цитата:
Сообщение от Эрик
- Если в лесу нет хороших троп, то снижение скорости по пересеченной местности великовато. Не думаю, что гном привык бегать...
|
-Лекс махнул рукой. -Тропы приемлемые. Погода стоит хорошая. Грунтовка твердая, как камень. Думаю гном выдержит. -Джакс ударил кулаком по другой ладони. -Ты считаешь меня неженкой Эрик? Если я буду отставать, можешь меня бросить. а еще и пнуть под зад, чтоб не расслаблялся! Но смотри, как бы тебе не пришлось глотать пыль из под моих сапог, когда силы тебя покинут, а двужильный гном оставит вас всех позади!
Цитата:
Сообщение от Эрик
Только вот как бы маг этот не оказался немного не мертвым...
|
-Паладин пожал плечами. -Тропа почти не разведана, но с личем я бы сам столкнуться не хотел.
Цитата:
Сообщение от Заноза
- Из чего стрелять - мне... Зелья для лечения, много - всем... Я чувствую, всем нам не помешал бы короткий ОТДЫХ, который решил бы очень много проблем... И я до сих пор не услышала, где наш половинчик и что с ним? Он был нашим единственным магом, без него будет трудно... Чтобы пройти сфинкса, нам понадобится высокий интеллект! и знания...
|
-Лекс вздохнул.-Отдых это хорошо, но если мы хоть немного задержимся идти придется непременно тропой гномов. А я не уверен, что мы сможем решить загадки привратника. У меня есть три зелья лечения, сделанных моим дядей. Перед выходом попрошу немного медикаментов у коменданта, может даст. Что же касается стрельбы... Ммм... Только если короткий лук. Причем средненький. И три серебряных монеты за него. Боюсь скупердяй меньше не запросит... И еще по монете за каждые 10 стрел. Тебя устроит?
Цитата:
Сообщение от Заноза
- Ситуация такая... отряд изранен, и нужен или отдых, или тщательное и быстрое лечение! Если отдых - денег не понадобится. но ни на какой тракт мы уже не попадаем. Через лес в нашем состоянии идти нельзя. Тоннели... почему бы и нет? Только вот Вам, сударь, придется приобрести где-то заклинание или зелье Ночного Зрения...
|
С виденьем в темноте проблем не будет. -Туманно ответил паладин. -Что же касается леса... Не знаю я, как оно лучше будет. Лес это определенность. Я там уже был, а вот о тоннелях знаю только со слов одного бродяги. Он мне, конечно, рассказал все, что знал, но сами понимаете, информация эта весьма ненадежна...