Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 11:42
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Flowlover Посмотреть сообщение
А почему ты так думаешь? Только из-за того, что раз разрабы делали, то лучшие идеи только у них? Неверно. Разве геймер, нормально прошел игру, не может указать на то, чем хороша новая система/нововведение, ее плюсы и минусы, а также возможные улучшения? Может.
Конечно может. Но практика показывает, что подобные оценки со стороны людей, не понимающих нюансы процесса игростроя, на 90 % являются пустым трепом, призванным исключительно поднять ЧСВ оценщика.
Цитата:
Так на тот год, когда она выходила, по тем меркам и нужно сравнивать. Я же не говорил обратного!
В таком случае, перед тем, как вклиниться в разговор, почитай ради интереса о чем в нем изначально шла речь. И уже исходя из этого высказывай собственные умозаключения. Плз. ;)
Цитата:
Мне цитату навести, где ты говоришь, что она автоматически стает классной, раз единственная? Да, поэтому хваленая тобой. А если она не хваленая тобой, то значит, есть критерии.
Валяй. Приведи мне цитату, в которой я говорил о том, что DA2 - замечательная игра.
Искренне не припомню подобного. Да и нелепо заявлять таки вещи мне, человеку, который даже не играл в DA2. Когда поиграю - напишу развернутую рецензию. А пока - откуда я знаю, замечательная она, или нет ? :)
Цитата:
Часто бывало, что не поймешь, какой диалог за хорошую сторону. Особенно это было заметно в середине игры и под конец.
А по-моему это не просчет, а находка разработчиков. Они сознательно отказались от банальных вариантов ответа, дабы игроки не смогли бездумно отыграть "паладинов" или "темных властелинов". При беседе с персонажами приходится задумываться над тем, что, кому и в какой форме следует отвечать. Это замечательно, это и есть пресловутая ролевая составляющая.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...