Цитата:
Сообщение от Львица
-Познакомься, это Клэр. Его ещё называют Белым Рыцарем. Да-да, нечего выпускать дымок вопросами! Тот самый Белый Рыцарь, о чьих слезах трубит вся Страна Чудес. И нам нужна помощь!
|
Аб поднял бровь. И зачем это им понадобилась его помощь. Хотят пророчество послушать. Но слова о том, что этот парень - Белый Рыцарь разбудило в нём интерес. Может ему удастся добыть пару слезинок.
-
И чего ты ждешь от меня?
Цитата:
Сообщение от Львица и БР
Львица подошла поближе и сгребла в пучок жидкую растительность на его головенке.
-Слушай сюда, баклажан обкуренный, нам нужно где-то отсидеться. И я думаю, будет нелишним напомнить тебе, что за тобой должок.
-Подожди, Таж,- Клэр положил руку Львице на плечо- лучше я сам. Вы- мистер Абсолем, насколько я понял?
|
Львица наконец отпустила его волосы.
-
Это смотря с какой стороны подойти.
Цитата:
Сообщение от БР
С какой стороны чего?- несколько растерялся Клэр.
|
Абсол выпустил очередной клуб дыма, слегка напоминающий ядерный взрыв и вынул мундштук из пасти.Он окутал их всех.
-
Гриба!- ответил он, ухмыляясь.
Сейчас они стояли в Грибном Саду. Ему удалось перенести их всех. И сейчас он сидел на том самом грибе где разговаривал с Алисой.
-
Теперь мы можем поговорить без свидетелей. Чего вы от меня хотите? Пророчество? Не бесплатно, но с валютой у вас видать туго. Но Мы сторгуемся.
И он снова приложился к кальяну.