Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 09:23
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
- Не дергайся. Зашивать неудобно.
- Прости, родной... - Заноза прикусила губу, стараясь не разрыдаться от боли, и терпела... Когда все закончилось, она вздохнула с облегчением, стянула куртку (а вот обломитесь, все интересное прикрыла плащом!) и принялась отмывать рукав от засыхающей крови. В плащ пришлось завернуться и остаться - разговор требовал продолжения...

Цитата:
Сообщение от Паладин Посмотреть сообщение
Лекс улыбнулся. - В ближайшее время нигде. Мы и так потратили его непростительно много. Но я всегда беру еды на троих. Мой конь, конечно, не вьючный мул, но провизии у нас достаточно. Что именно тебе нужно. Может быть комендант сможет чем-то помочь?
Здоровой рукой девушка начала загибать пальцы, стараясь не тревожить раненную руку:

- Из чего стрелять - мне...
Зелья для лечения, много - всем...
Я чувствую, всем нам не помешал бы короткий ОТДЫХ, который решил бы очень много проблем...
И я до сих пор не услышала, где наш половинчик и что с ним? Он был нашим единственным магом, без него будет трудно... Чтобы пройти сфинкса, нам понадобится высокий интеллект! и знания...

Эрин осеклась. Только что, получается, она сделала выбор в пользу жутких гномьих тоннелей.
С другой стороны, а что еще выбирать? Драку с гоблинами, когда отряд едва на ногах стоит? А чтобы идти по тракту, нужно выдвигаться сейчас, не залечив раны, не пополнив припасы... в общем, навстречу верной смерти! То ли дело - тоннели! У нас и дроу, и гном имеется... да какой там! Я же из Вотердипа, и гору успела излазить от основания до вершин, была даже разок в Скуллпорте... хотя лучше этот случай не вспоминать, брр! и в качестве кого...

- Ситуация такая... отряд изранен, и нужен или отдых, или тщательное и быстрое лечение! Если отдых - денег не понадобится. но ни на какой тракт мы уже не попадаем. Через лес в нашем состоянии идти нельзя. Тоннели... почему бы и нет? Только вот Вам, сударь, придется приобрести где-то заклинание или зелье Ночного Зрения...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.08.2011 в 19:08.